總編News開箱

北京點名台獨頑固分子 恐把台灣民心愈推愈遠

國台辦將行政院長蘇貞昌、立法院長游錫堃及外交部長吳釗燮列為「台獨頑固分子」,將實施「懲戒」;消息一出,民進黨內歡聲雷動,未列名單者紛紛詢問「如何才能上榜」,非常諷刺。這項新政,凸顯了北京與台灣的遙遠距離,色厲內荏的虛張聲勢,只是讓問題治絲益棼。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆