總編News開箱

送走大亂庚子年,迎接轉運辛丑年,誰的談話最牛?

再度應驗「每逢庚子必有亂」的預言,過去這個瘟疫年,全世界都過得辛苦。雖然新冠疫情還看不到終點,大家的口罩還摘不下來,不過從世界各國施打疫苗的發展狀況來看,疫情逐漸得到控制,頗有些由剝反復、否極泰來的曙光。整個世界大病一場,要回到從前總得些時間,辛丑年看來是個扭轉機運的復健年,得一步一步耐心的來,正如美國白宮發言人莎奇所說的,北京多方面挑戰美國安全、繁榮與價值,美國總統拜登將以「戰略耐心」處理此事...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆