疫情風暴

「校正回歸」雙北成背鍋俠 盼中央清君側「別再政治操作」

不斷有所謂「政府高層」放話,將疫情責任推給雙北市政府,台北市長柯文哲(右)、新北市長侯友宜(左)宛如成為「背鍋俠」。圖/聯合報系資料照片
不斷有所謂「政府高層」放話,將疫情責任推給雙北市政府,台北市長柯文哲(右)、新北市長侯友宜(左)宛如成為「背鍋俠」。圖/聯合報系資料照片

疫情大爆發,中央疫情指揮中心和雙北市政府忙得焦頭爛額,不斷有所謂「政府高層」和「知情人士」放話,將疫情責任推給雙北市政府,台北市長柯文哲、新北市長侯友宜宛如成為「背鍋俠」。雙北官員都表示,他們和指揮中心的溝通管道都很順暢,所謂高層的放話,和目前拚防疫的基調明顯不同。他們希望中央能節制自己的發言,甚至應該清君側,疫情弄不好,大家都沉船,不要再政治操作了。...

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆