疫情風暴

【疫情快遞】禾馨公開對話紀錄 北市府竟央求「幫忙打20瓶」

禾馨診所營運長林思宏除說明疫苗取得由來,也爆出北市衛生局人員拜託診所「幫忙消耗疫苗」。圖/截自udnTV
禾馨診所營運長林思宏除說明疫苗取得由來,也爆出北市衛生局人員拜託診所「幫忙消耗疫苗」。圖/截自udnTV

•台北市長柯文哲19日爆出民進黨立委高嘉瑜介入關說禾馨診所疫苗,北市衛生局長黃世傑才會「轉達」給局內員工,並同意發給禾馨診所85瓶疫苗,並傳出禾馨4家診所施打對象,超過10人為非前三類施打對象。副市長黃珊珊今早於防疫記者會表示,經市府比對,小禾馨有部分疫苗違規幫非機構人員施打。禾馨診所營運長林思宏今除說明疫苗取得來由,直說「如果要偷打,就不會每天上傳施打疫苗的造冊名單」,還加碼爆料衛生局還主動詢問「疫苗是否足夠」、「可以幫忙打20瓶嗎」,狠狠打臉柯市府。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆