軍武

潛艦國造兩岸諜對諜!陸全力阻擋我裝備運送 台灣鬥智突破重圍

國造潛艦的裝備全部都是由長榮或者陽明2家海運公司的貨輪運往台灣。圖為長榮貨輪「長賜號」。法新社
國造潛艦的裝備全部都是由長榮或者陽明2家海運公司的貨輪運往台灣。圖為長榮貨輪「長賜號」。法新社

潛艦國造完成安放龍骨儀式後,正在等待各項裝備陸運運抵台灣,隨後安裝入船殼,進行船段組合。由於我方獲得情資中共駐外人員正四處探詢為台灣生產製造潛艦裝備廠商,向當地政府施壓,阻擾我方取得裝備,兩岸現在在國際上演諜對諜,台灣派出人馬出訪當地,緊盯裝備運送裝船,非要等到離岸開船,才能放心。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆