Podcast

聯合報的podcast 「聯合開Pod」 5單元每周更新

Podcast的浪潮,你跟上了嗎?聯合報數位版也有Podcast囉!各種熱門議題、國內外新聞、軍中八卦秘辛,通通說給你聽,「聯合開Pod」5檔單元,每周更新!

📣周二 你給我記者

平常堵訪人的記者,輪到被編輯堵麥了,第一線採訪觀察,不藏私大公開。

📣周三 部隊鍋

閒聊軍中八卦,討論軍情動態,研究軍武知識,這些盡在口味豐富的部隊鍋。

📣 周四 白話財經

用最輕鬆的角度,聊最重磅的市場話題,財經新聞其實很好懂。

📣 周五 遠方

遠方發生了什麼有意思的事?這是聯合報數位版與您分享的國際新聞、新知及訪談。

📣 周六 郭崇倫會客室

資深國際新聞媒體人郭崇倫邀訪海內外重磅來賓,聆聽最獨家且深入的全球觀點。

【點我馬上收聽聯合開Pod】載你飛向浩瀚新聞宇宙,一起開趴~

聯合報數位版 陪你挺過疫情風暴 【 立即訂閱支持

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆