網站公告

【新加坡航空展線上分享會】活動得獎公告

聯合報數位版首次線上聚會「第一手解密2022新加坡航空展」於3/2晚間順利落幕,感謝各位讀者熱情參與,活動中獎名單公告啦!

2022新加坡航空展線上分享會 得獎名單

1.航展吉祥物獅子布偶與福袋組
cnl***g61@gmail.com

2.新科工程裝甲車玩具與福袋組
wo***ke@gmail.com


【注意事項】
1.將於一星期內寄送領獎通知,敬請上述中獎者留意您的收件 E-mail 信箱
2.聯合報數位版擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於網站上公布。
3.活動獎品如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,聯合報數位版有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且聯合報數位版不負贈品之任何維護或保固責任。
4.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於聯合報數位版之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,聯合報數位版不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
5.本活動獎項之寄送地點僅限台灣地區(台澎金馬)。如有未盡事宜,聯合報數位版擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公布,不另行通知。
6.主辦單位集團之員工均不得參與此抽獎活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

討論數: 0

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆