聯合晚點評

想想確診者的不安心情 不論有無症狀政府都有責任照顧他們

疫情當頭時,政治歧見應先放在一邊。想想在電話那頭徬徨不安的確診者心情,官員要更有同理心才是。中央社
疫情當頭時,政治歧見應先放在一邊。想想在電話那頭徬徨不安的確診者心情,官員要更有同理心才是。中央社

新聞部每天都會收到讀者的投書和新聞線索,從周日開始,我們收到多方訊息都指出同一件事,就是雙北有不少確診者不知道怎麼應對,他們打電話向政府求助,跟政府各個窗口談過後,最終卻只能繼續待在家裡,不但確診者心慌,同居的家人也不知道怎麼辦。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆