生活萬象

國門解封飛哪玩? 盤點各航空新航線 還有雙十價快來搶

迎接疫後旅遊市場,華航皮卡丘彩繪機於10月2日首航,將為旅客帶來更多歡笑。圖/聯合報系資料照片
迎接疫後旅遊市場,華航皮卡丘彩繪機於10月2日首航,將為旅客帶來更多歡笑。圖/聯合報系資料照片

10月13日邊境將解封,迎接低迷兩年多的航空客運市場,各家航空業者早已摩拳擦掌增班。華航將於今年底到明年一月在東南亞連開3個新航點、長榮航空在本月底及11月初開航米蘭及慕尼黑,虎航將於本月中開航北海道新千歲,星宇航空也放眼日本旅遊市場,將開航沖繩、札幌、明年4月開闢洛杉磯航線。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
航線 轉機 華航 長榮航空 星宇航空 台灣虎航 酷航 疫情 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆