黑幫揭密

行刑式槍擊震驚全台 黑槍氾濫就怕成「慶記」之國

近來槍擊案頻傳,警方採取強勢手段肅槍。記者邱奕能/攝影
近來槍擊案頻傳,警方採取強勢手段肅槍。記者邱奕能/攝影

全台頻傳槍響!南投縣某生技公司4死1重傷槍擊案,行刑式手法震驚全國;台中市3天2起槍擊,挨批「慶記之都」。槍砲彈藥刀械管制條例修法上路兩年仍黑槍氾濫,司法欠缺嚇阻力,民眾人心惶惶,衝擊治安。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
幫派 黑道 槍枝 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆