生活萬象

校園美景巡禮 全台特色大學一次看 網力推鳳梨大學

位於嘉義的中正大學,校園風格以英國劍橋大學為典範,校園內綠草如茵、小橋流水不斷。圖/中正大學提供
位於嘉義的中正大學,校園風格以英國劍橋大學為典範,校園內綠草如茵、小橋流水不斷。圖/中正大學提供

過年連假要去哪?其實除了造訪縣市主要景點之外,大學校園也是拍美照的好地方。台灣從北到南,由西往東,都有著別具特色的大學校園美景、讓人彷彿置身國外,每個景像就像一張張明信片一樣。位於嘉義的中正大學,校園風格以英國劍橋大學為典範,校園內綠草如茵、小橋流水不斷,還有會報時的噴水池。位於台中的中興大學,更是都會區的生態校園,親子也可到此遊玩野餐。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
中正大學 東海大學 建築 中興大學 北藝大 台北大學 暨南大學 東華大學 春節 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆