黑幫揭密

「江湖不再大哥說了算」黑幫靠1招 新勢力崛起

綽號「瘋濟公」的蕭澤宏過世,被視為台灣本土性黑道縱橫聯盟一個歷史過程的結束。圖為蕭澤宏在蘆洲的告別式。圖/聯合報系資料照片
綽號「瘋濟公」的蕭澤宏過世,被視為台灣本土性黑道縱橫聯盟一個歷史過程的結束。圖為蕭澤宏在蘆洲的告別式。圖/聯合報系資料照片

新北三重某「網路直播公司」本月初凌晨1時許遭人砸店,同時間板橋一家「土地開發公司」隔壁被人連開5槍;緊接著凌晨2時許五股一家「土地開發公司」成員到花藝店尋仇連開5槍,當日上午7時許該土地開發公司也被連開5槍,誇張的是警車就在一旁。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
角頭 幫派 賭場 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆