生活萬象

【八大行業求生存/下】赴美好賺也易染毒 不敢冒險只能躲警察兼差

有酒店經紀說,不敢冒險出海的公關,仍在台勤接飯局。記者陳宏睿/翻攝
有酒店經紀說,不敢冒險出海的公關,仍在台勤接飯局。記者陳宏睿/翻攝

女公關赴美陪酒雖好賺,但不免承受高風險。有公關入境時被拘禁在小房間,海關發現她來打黑工將她遣返;有公關的確賺飽飽,但被酒客帶壞染毒;有公關出境前遭竊苦存的90萬,泣不成聲;還有公關沒有賺錢門路,因經濟壓力輕生。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 2
海關 台灣人 疫情 吸毒 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆