生活萬象

本土+0社交距離也+0!基隆廟口湧現人潮 人流控管破功

近3天本土確診兩度+0,昨晚基隆廟口夜市湧現大批人潮。記者何祥裕/攝影
近3天本土確診兩度+0,昨晚基隆廟口夜市湧現大批人潮。記者何祥裕/攝影

「排隊請維持社交距離,謝謝!」27日是新冠肺炎本土確診3天內兩度加零的第一個周末夜,記者直擊基隆廟口夜市湧現大批人潮,彷彿疫情已消失般,熱門攤商的排隊人潮摩肩擦踵,室外社交距離趨近於零。儘管夜市有工作人員持警告牌勸導拉開距離也沒用,雖然民眾都有戴口罩,但大量人潮不僅讓人流控管破功,室外1公尺社交距離也難以維持。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆