生活萬象

【悲情阿公店/上】洗刷情色汙名 萬華茶室拚復業高規格防疫

萬華區三水街上阿公店林立。記者李隆揆/攝影
萬華區三水街上阿公店林立。記者李隆揆/攝影

新冠肺炎疫情燒了兩個多月總算逐漸趨緩,猶記今年五月疫情爆發時,其中一組傳播鏈來自萬華阿公店消費者,在中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中一句「人跟人的接觸、這樣的連結…」表達確診者與茶藝館女子互動,讓阿公店成為眾矢之的。最近,阿公店復業問題引起討論,萬華飲酒店業協會總幹事潘炳榮疾呼「阿公店是無辜的,八大行業復業後才會重啟,未來員工及客人都要打過疫苗。」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆