生活萬象

新北議員唐慧琳胰臟癌過世 正氣女俠當年任紅衫軍倒扁主持人入政壇

唐慧琳(中)當選後勤跑基層,受到選民支持,病逝消息一出,讓鄉親們都相當難過。圖/擷至唐慧琳臉書
唐慧琳(中)當選後勤跑基層,受到選民支持,病逝消息一出,讓鄉親們都相當難過。圖/擷至唐慧琳臉書

新北市國民黨議員唐慧琳罹患胰臟癌,今晨5點過世,享年49歲。唐慧琳辦公室也在臉書貼文證實,並代她轉達生前遺言「此生非常感謝大家對她的愛護與支持」,她最大遺願是「兩岸和平,中華復興」,最不捨的是年幼的孩子與年邁雙親。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆