生活萬象

打完疫苗還有特別節目 阿公阿嬤樂不思「暑」

高雄市巨蛋接種站現場有悠揚的吉他及小提琴音樂撫慰人心,為嚴峻的疫情增添暖意。本報資料照片
高雄市巨蛋接種站現場有悠揚的吉他及小提琴音樂撫慰人心,為嚴峻的疫情增添暖意。本報資料照片

長者打完疫苗必須留在現場觀察30分鐘,這段時間,長輩們都在做什麼?

有些老人家有家人陪伴,還能聊上兩句,但也有人獨自前往而閒得發慌,不是發呆睡覺,就是滑手機,一等就忘了時間。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會客室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆