生活萬象

動物園防疫沒遊客 猴子「做自己」 大象洗澡5萬人線上看

非洲野牛們排隊等著放飯,是每天早上都要上演的畫面。圖/六福村提供
非洲野牛們排隊等著放飯,是每天早上都要上演的畫面。圖/六福村提供

疫情三級警戒,動物園休園不休息,少了遊客熙熙攘攘,平時害羞老躲著的動物們也紛紛出來露面,少了觀眾遊客,動物們終於可以「做自己」。

六福村野生動物園趁休園期間大掃除,也幫上千隻動物健康檢查、演練防動物脫逃;壽山動物園則透過臉書直播,打造線上動物園;台北市立動物園表示,由於國外曾出現多起動物染疫案例,動保員、獸醫防疫絕不馬虎。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆