生活萬象

【社會檔案】高雄九如茶行被砸是幫派大戰? 「家法」影片揭真相

十多名男子上月底到高雄市九如茶行砸車,再到酒店砸門後鳥獸散。記者林保光/翻攝
十多名男子上月底到高雄市九如茶行砸車,再到酒店砸門後鳥獸散。記者林保光/翻攝

據了解,「叔叔」蘇姓男子出身高雄,此次和中部兄弟到高雄鬧事,又從中部「烙人」南下,引起高雄在地勢力不滿,砸店事件當天下午,高雄在地人士就開會討論如何善後,高雄警方唯恐蘇會遭修理,曾派員警隨同獲交保的蘇到汽車賓館和友人會和,蘇向員警致意說「在高雄壓力很大,想到外地走走、散散心。」員警提醒他注意安全,沒想到幾天後流出影片,顯示蘇遭動用私刑。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆