生活萬象

疫情恐通殺餐飲業 不願消失的好味道轉型自救

「國賢鑽石雞」的拿手菜就是桶仔雞,是以木炭加鐵桶自行悶烤出來的。記者黃寅/攝影
「國賢鑽石雞」的拿手菜就是桶仔雞,是以木炭加鐵桶自行悶烤出來的。記者黃寅/攝影

新冠肺炎疫情燒不停,許多人擔心密閉空間加上與不特定人近距離接觸,不敢到餐廳吃飯,餐廳生意一落千丈。業者設法從逆境中突圍,客人不敢進室內餐廳,我就把餐廳開在戶外;客人不敢出門用餐,我就送餐到你家,想盡辦法在這場戰「疫」中搶單自救。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆