總編News開箱

除了錦上添花 政府能為台灣之光再做些什麼

在全台疫情警戒從三級降為二級的同時,我國赴東京奧運參賽的代表團也傳出好消息,截至目前已獲得一金二銀二銅。其中包括楊勇緯奪得柔道銀牌、 鄭怡靜與林昀儒拿下桌球混雙銅牌,昨天傍晚再傳來女將郭婞淳不負眾望摘下舉重金牌。當「台灣之光」發光發熱,全民欣喜之餘,總不乏政治人物錦上添花一番,說「蹭熱度」也許太過,但平日鮮少聞問,到奪牌時刻才絡驛上門,相信運動員格外能感受其間冷暖。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆