總編News開箱

從陳時中的擦邊球 窺見疫苗採購不能說的祕密

隨著全球陸續施打新冠肺炎疫苗,邊境管制是中央疫情指揮中心正在思考、社會關心的重要議題。指揮官陳時中接受聯合報記者80分鐘獨家專訪,聯合報編輯室今天就為長期支持的讀者「開箱」,讓讀者了解陳時中在邊境管制政策上的思維脈絡和面臨的難處與挑戰...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆