總編News開箱

「總統帶頭」 能解決AZ疫苗信心危機?

由於歐洲傳出至少30起接種AZ疫苗後血栓個案,包括丹麥、冰島、挪威、義大利、奧地利等至少11國暫停施打,各國傾向謹慎保守;歐盟藥品管理局(EMA)也建議應在AZ疫苗加註嚴重過敏副作用警語,並將血栓病史者,納入不可施打AZ疫苗對象。這些訊息飄洋過海,也讓台灣民眾對疫苗的認知,產生了微妙的變化。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆