總編News開箱

駭人筆記「百官行述」 闇黑司法步步驚心

從李登輝總統以降,幾乎每位總統都曾經提到司法改革,卻也每每雷聲大雨點小,司法界怨聲載道,「有錢判生,無錢判死」的民怨也從未消除。司法院、法務部昨天公布了最高法院前庭長石木欽接受商人翁茂鍾招待案,翁茂鍾長年供養著這些「石木欽」們,遍及法官、檢察官和檢調高官,甚至最近剛調職的警政署副署長劉柏良和警政委員周幼偉,也都因購買股票而脫不了干係,這一大掛的審、檢、調、警系統,駭人聽聞的「不當接觸」,也實在讓人嘆為觀止,見識到闇黑司法界的恐怖權錢交錯,難怪要讓政院、監院都為之震撼。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆