總編News開箱

嗆記者「敢寫試試」 為何鄭文燦曝染疫足跡沒事

這兩天網路熱門的搜尋關鍵字是「北部醫院」。桃園一家衛福部所屬醫院的醫師,在工作時染疫,再於社區傳染給擔任護理師的女友。此案受關注的原因並非八卦或獵奇,而是因為這是台灣去年出現新冠肺炎疫情以來首例醫師在值勤時染疫。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆