獨家幕後

郭璽因尹清楓案、潛艦國造為人所知 要靠麻將事業洗刷「軍火商的誤解」

郭璽最近頻頻遭人影射是軍火商介入潛艦工程,這些傳聞讓他不勝其擾。圖/聯合報系資料照片
郭璽最近頻頻遭人影射是軍火商介入潛艦工程,這些傳聞讓他不勝其擾。圖/聯合報系資料照片

原本默默無名的基層海軍軍官,因為捲入尹清楓命案疑雲而為人所知的郭璽,近幾年因為幕後協助海軍引進潛艦國造外國顧問,頻頻遭人影射是軍火商介入潛艦工程,對於這些傳聞,郭璽不勝其擾,就在直布羅陀的GL公司完成潛艦國造第一階段設計任務離台後,郭璽在全台北中南籌設休閒麻將館,開創新的事業,希望外界別再誤傳他是軍火商。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆