獨家幕後

趙少康「超展開」選黨主席因老婆解禁? 藍營內部:是精算過風險

2014年馬英九原本屬意找趙少康(右)出任副閣揆,金溥聰(左)曾銜命溝通,但趙拒絕。圖/TVBS提供
2014年馬英九原本屬意找趙少康(右)出任副閣揆,金溥聰(左)曾銜命溝通,但趙拒絕。圖/TVBS提供

中廣董事長趙少康重返國民黨,並表態在高雄市前市長韓國瑜勸進下擬參選黨主席,且不排除參選2022縣市長選舉、2024總統大選的可能性,「趙韓結盟」牽動黨內權力及選舉布局,也為政壇投下震撼彈。不過,趙少康再涉足選舉,除了幕後推手韓國瑜,老婆梁蕾的態度,將會是他未來是否選黨主席或選舉的關鍵。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會客室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆