關鍵評析

警欺下瞞上 立委也沒轍!難道政府要小民自求多福

中崙派出所遭黑衣人闖入毀壞電腦,事後安排握手言和,明顯包庇。記者蔡翼謙/翻攝
中崙派出所遭黑衣人闖入毀壞電腦,事後安排握手言和,明顯包庇。記者蔡翼謙/翻攝

國民黨立委費鴻泰無奈的說,認錯有那麼難嗎?面對警政署在立法院荒腔走板的詢答,為恣意施暴與包庇黑道的警察護短,立委只能質詢,警察首長對質詢置若罔聞、猶如耳邊風,立委毫無實際辦法監督警察違法。警界不能檢討錯誤,不能虛心誠懇面對錯誤,遲早出現全面腐化,人民面對失能的警察,很快就會失去免於恐懼的自由。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆