關鍵評析

林右昌想進軍北市 先面對爛路漏水跳票這關

林右昌說,基隆的路絕對不是全國最後一名爛路王,這種稱號他不接受。圖/聯合報系資料照片
林右昌說,基隆的路絕對不是全國最後一名爛路王,這種稱號他不接受。圖/聯合報系資料照片

基隆市長林右昌頻頻被拱參選台北市長,不論主動還是被動,若真要揮軍首都,基隆的治理經驗肯定會被拿出來檢驗。在林右昌頻頻行銷城市觀光、創造打卡景點的同時,回頭來看基隆的基礎建設,基隆漏水率全台第一,道路品質常全台墊底,林右昌曾信誓旦旦要改變,但降低漏水率的承諾即將跳票,路平成績也被營建署打臉,都是他走下一步之前要努力翻轉的要務。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆