財經掃描

銷售目標未破千!汽車龍頭豐田發展電動車腳步慢 究竟為哪樁?

相較其他車廠,汽車龍頭豐田在台灣發展電動車的腳步顯得緩慢。美聯社
相較其他車廠,汽車龍頭豐田在台灣發展電動車的腳步顯得緩慢。美聯社

在環保的潮流下,電動車變成顯學,許多來自不同領域的廠商紛紛投入這塊市場,但汽車龍頭豐田(TOYOTA),在發展電動車的腳步卻顯得相對緩慢,甚至可以用「龜速」來形容,在台灣代理TOYOTA、Lexus的和泰車則說,電動車仍有許多發展瓶頸在,短時間內都無法解決,且純電車是不是環保、減碳的唯一解方,仍是一個問號。...

登入看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆