財經掃描

大陸富豪曝行蹤 馬雲帶私廚隱居東京 字節跳動野心猶在

在螞蟻金服中止IPO後,馬雲被曝光住在東京半年,還帶著他的私人廚師和保全。路透
在螞蟻金服中止IPO後,馬雲被曝光住在東京半年,還帶著他的私人廚師和保全。路透

英國金融時報近日披露,馬雲和他的家人已在日本東京生活了近半年。平時,他也像日本民眾一樣,和家人一起去郊區泡泡溫泉、滑滑雪,還會定期前往美國和以色列。曾經的大陸網路企業大老,一個個退休,有的投身慈善,有的轉身「共同富裕」,還有的準備東山再起。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 1
馬雲 劉強東 新加坡 阿里巴巴 網路 騰訊 財經

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆