財經掃描

選後建商醞釀推大案 買氣要回流就看誰開降價第一槍

九合一選舉落幕,房市短期干擾因素消散,建商看好買氣將逐步回籠。圖/聯合報系資料照片
九合一選舉落幕,房市短期干擾因素消散,建商看好買氣將逐步回籠。圖/聯合報系資料照片

隨著九合一選舉落幕,房市短期干擾因素消散,建商看好買氣將逐步回籠,已摩拳擦掌醞釀多筆重量級大案登場,但專家學者則是認為要看誰願意開出降價的「第一槍」,才能爭取買家回流;而且對於選戰大敗的執政黨來說,2024年總統大選,想要讓年輕人快速歸隊,如何在選前「放大絕」、讓房價有感下修,居住正義議題又將是全民矚目焦點。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
房市 建商 房價 打炒房 居住正義 財經

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆