財經掃描

【數位資產翻身夢/下】駭客洗劫難追回 買加密貨幣前要先懂資安風險

加密貨幣在交易流程有許多風險必須注意。法新社
加密貨幣在交易流程有許多風險必須注意。法新社

數位資產正夯,愈來愈多年輕人投入加密貨幣市場,希望透過加密貨幣這種新興投資模式,增添自己的財富;不過,但投資人必須注意,加密貨幣在交易的過程中仍存在交易、資安風險,投資人不可不慎。

YouTube創辦人陳士駿2018年回台後,便與度雷克資本創辦人傅冠龍一起打拚,以AI(人工智慧)演算法為私募基金篩選投資標的,除了傳統私募基金投資之外,去年,他們也開始研究起加密貨幣投資領域...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆