財經掃描

【過年好手氣/上】彩券新春加碼 分析歷史數據看樂透怎麼買更容易中

過年期間大樂透加碼百萬大紅包,包牌的人特別多。圖/聯合報系資料照片
過年期間大樂透加碼百萬大紅包,包牌的人特別多。圖/聯合報系資料照片

迎接金虎年,今年大樂透將連開15天,且加碼360組100萬「春節大紅包」,只要對中其中6個號碼就有機會獲得100萬元,也因過年期間買大樂透就同時有中億元頭獎、百萬獎金的雙重機會,春節期間大樂透一向買氣旺旺,甚至在春節期間就誕生好幾名百萬富翁。民眾最關心,大樂透、威力彩怎麼買能提高中獎率呢?根據台彩從系統中分析2021年頭獎中獎彩券的買法,發現中頭獎的彩券以自行選號、包牌的機率較高。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

系列文章

買張刮刮樂試手氣,是新春期間的「全民運動」,網路上也流傳著各種刮刮樂「攻略」。圖/聯合報系資料照片

【過年好手氣/下】金虎年推13款刮刮樂 中獎率、選擇攻略看過來

春節連假期間跟家人一起買張刮刮樂試手氣,是新春期間的「全民運動」,網路上甚至出現許多中獎攻略。今年台彩在春節期間推出13款刮刮樂,百萬(含)以上獎項個數多達866個,往年春節期間銷售最好的,第一名就是面額2000元的刮刮樂,第二名就是面額1000元的刮刮樂,另春節限定的100%中獎率刮刮樂也同樣受到歡迎,過年期間想買刮刮樂的民眾可從銷售前3名的款式下手。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆