財經掃描

【飯店自救/中】六福客棧變頂級商辦 承租還有五星飯店服務

六福旅遊集團採危老改建方式,將六福客棧改建為酒店式商辦公大樓,預計明年第一季動工。圖/六福旅遊集團提供
六福旅遊集團採危老改建方式,將六福客棧改建為酒店式商辦公大樓,預計明年第一季動工。圖/六福旅遊集團提供

延宕6年,六福旅遊集團旗下六福客棧都更案,終於搭上危老重建列車重新啟動。看好台商回流商機,六福將投資15至18億元,變身為全台第一個擁有五星級觀光飯店服務的頂級商辦大樓,在觀光業不景氣中找到新藍海。

「這是個最壞的年代,也是個最好的年代。疫情重傷觀光業,短時間內已造成觀光業者大洗牌,汰弱留強,卻也帶給我們不同的思考。」六福旅遊集團董事長莊豐如說。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆