世界鏡頭

挪威公主與巫師愛相隨…歐亞王室 宅門內本本「難念的經」

挪威公主瑪莎露易絲卸下王室職責與韋瑞特一同發展另類療法事業。圖/取自紐約時報
挪威公主瑪莎露易絲卸下王室職責與韋瑞特一同發展另類療法事業。圖/取自紐約時報

英國哈利王子回憶錄「備胎」(Spare,暫譯)1月10日出版後,有關他與英國王室不和的戲碼再度引發外界關注。他在書中描述的內容,不僅可能對王室造成持久的負面影響,還將進一步激化家族矛盾,但除了英國,歐洲與亞洲的君主制國家王室,也各「有本難念的經」。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
王室 英國 西班牙 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆