世界鏡頭

拜習會總算又有譜?兩元首有望瑞士見 給足中國面子

外界猜測,美國和大陸高層官員正在安排美國總統拜登(左)和大陸國家主席習近平(右)舉行峰會。法新社
外界猜測,美國和大陸高層官員正在安排美國總統拜登(左)和大陸國家主席習近平(右)舉行峰會。法新社

根據南華早報的獨家消息,中共中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪與白宮國家安全顧問蘇利文本周三(六日)將在瑞士見面,據報導是為重建兩國溝通管道,並且落實習近平和拜登電話會談中達成的共識,但外界猜測,兩人可能著手在安排美中元首高峰會。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆