世界鏡頭

名人陪看、選手曬恩愛 騰訊「星招」打贏奧運轉播戰

東京奧運直到開幕前夕都還面臨「取消」的可能。對網路平台來說,這是從未遇到過的挑戰。新華社
東京奧運直到開幕前夕都還面臨「取消」的可能。對網路平台來說,這是從未遇到過的挑戰。新華社

奧運會是全球最大體育盛會,中國大陸又是歷屆奧運金牌大國,對於這樣的重大事件,大陸各大網路平台自然都使出渾身解數,力求打一場勝仗。東京奧運也不例外,參戰的中國大陸網路平台,有各類影音平台,又有社交平台和各類內容社區,競爭的激烈程度可想而知。但最終大勝的是騰訊。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆