世界鏡頭

花上萬元找戀愛大師 沒挽回愛人還遭封鎖

市場上存在的「情感挽回」等服務,已脫離了心理諮詢服務的範疇。新華社
市場上存在的「情感挽回」等服務,已脫離了心理諮詢服務的範疇。新華社

分手、戀愛失敗能靠諮詢機構解救?大陸有部分打著「情感諮詢」旗號的機構,憑著簡單的心理學知識,引誘陷入感情問題漩渦、容易盲目輕信的年輕人上鉤,向他們收取少則人民幣幾千元,多則上萬元的諮詢費用,然而,諮詢過後,有人表示並沒有獲得他們期待的結果,「人財兩空」,人沒回來,還被騙了一筆錢。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆