世界鏡頭

宇宙廉航?跟貝佐斯上太空要7億 搭巨型氣球「只要」350萬

搭巨型「太空氣球」可享受360度地球全景的視覺盛宴。路透/Cover Images
搭巨型「太空氣球」可享受360度地球全景的視覺盛宴。路透/Cover Images

亞馬遜創辦人貝佐斯日前宣布,7月20日將乘坐「藍色起源」的火箭進行首趟太空之旅,唯一開放競標的座位則以約7.8億台幣的天價拍出。想跟貝佐斯一樣親眼飽覽太空風光,口袋卻沒這麼深?現在有另一個更經濟實惠的選擇:一個能載人飛到地球與太空邊緣的巨型「太空氣球」(Spaceballoons)門票近日開賣,「只要」約350萬新台幣,就能享受一趟真正「豪華」太空探險。創辦人強調,這是跟「藍色起源」與SpaceX截然不同的體驗。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆