世界鏡頭

醜聞連3爆 蓋茲20年慈善富豪形象2天崩盤

圖為蓋茲和梅琳達2011年訪視印度比哈爾邦,兩人表示,離婚後仍將持續基金會運作。法新社
圖為蓋茲和梅琳達2011年訪視印度比哈爾邦,兩人表示,離婚後仍將持續基金會運作。法新社

微軟共同創辦人比爾.蓋茲3日宣布與結縭27年的妻子梅琳達離婚,兩人和平分手原本看似佳話,但華爾街日報16日報導,蓋茲曾和微軟女員工有婚外情,接著他和淫媒富商艾普斯坦來往的事也曝光,且多次追求同職場女性,連三件醜聞打擊下,花20年建立的「慈善富豪」形象恐就此破滅。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆