世界鏡頭

美軍機密臥底6萬人!手握超科技 到底要對抗誰

美國「新聞周刊」(Newsweek)歷時兩年調查報導指出,十年來美國防部偷偷建立起世上最大的「臥底大軍」,成員多達6萬人。路透
美國「新聞周刊」(Newsweek)歷時兩年調查報導指出,十年來美國防部偷偷建立起世上最大的「臥底大軍」,成員多達6萬人。路透

美國「新聞周刊」(Newsweek)歷時2年調查報導指出,過去10年來,美國國防部偷偷建立起世上最大的「臥底大軍」,成員多達6萬人,數量是中央情報局(CIA)間諜的10倍以上。許多人擁有假身分的掩飾,任務足跡遍布國內外,有的身著軍服有的化身平民,甚至藏身知名企業,在線上與現實世界暗中從事工作。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆