世界鏡頭

居家辦公讓上司更魔化?「遠距騷擾」成為日本上班族新噩夢

日本遊樂園推出度假工作方案,讓消費者得在泳池畔等地方遠距工作。路透
日本遊樂園推出度假工作方案,讓消費者得在泳池畔等地方遠距工作。路透

日本已對東京、大阪、京都等6都府縣第三度發布緊急事態宣言,16日起擴及北海道等共9都道府縣在緊急事態,另有10縣適用防止蔓延條例,19日全日本仍有5819名新確診病例。防疫升級進入第2年,居家辦公成為不少日本人的常態,衍生出上班族沒想過的煩惱。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆