世界鏡頭

梅根不是特例 這些英王室成員都曾因心理問題求醫

英國哈利王子(左)與妻子梅根(中)接受美國脫口秀名主持人歐普拉(右)專訪。美聯社
英國哈利王子(左)與妻子梅根(中)接受美國脫口秀名主持人歐普拉(右)專訪。美聯社

英國哈利王子的妻子梅根接受美國脫口秀節目名主持人歐普拉專訪時透露,婚後在英國王室遭受的對待,讓她一度萌生自殺念頭,而且求助無門。英國泰晤士報報導,梅根並非第一個因為心理問題求助的英國王室成員,哈利王子的父親王儲查理、母親黛安娜、哈利和英國女王伊麗莎白二世的妹妹瑪格麗特公主都曾這麼做。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆