世界鏡頭

屎尿/成詩/也能捧 陸女詩人:我爸是...

賈淺淺是中國作協副主席、著名作家賈平凹的長女。圖/取自網易
賈淺淺是中國作協副主席、著名作家賈平凹的長女。圖/取自網易

幾天前,天津文聯下屬的文學評論「文學自由談」在微信公眾號發布一篇文章「賈淺淺暴紅,突顯詩壇亂象」。作者唐小林抨擊賈平凹的長女賈淺淺的詩作,「噁心人的詩」「白開水似的淺淺體詩歌」「把無聊當有趣,把廢話分成行」,大陸著名作家賈平凹的長女賈淺淺的「屎尿體」,立即成為網友議論焦點。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆