世界鏡頭

【星期人物】不怕收掉虧損門市 辛格爾重振GAP品牌價值

GAP集團執行長辛格爾。圖/取自Indian Express
GAP集團執行長辛格爾。圖/取自Indian Express

美國知名服飾GAP(蓋璞)集團本月中宣布,月底之前將結束GAP所有香港門市營運,撤出香港市場。今年夏天,香港的8家GAP門市已減至3家,目前更只剩下中環旗艦店,店內祭出清倉大拍賣,連衣架及假人也標價出售。

這是GAP集團重整品牌的決定之一,也是今年3月接任集團執行長的辛格爾(Sonia Syngal)的決策。在新冠肺炎全球疫情高峰之際走馬上任,帶領長年虧損的品牌走出低谷並非易事,她深知,結束香港市場只是一個開始。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

系列文章

日本自民黨黨魁選舉候選人河野太郎(左至右)、岸田文雄、高市早苗和野田聖子。法新社

【星期人物】憧憬蔡英文…高市早苗能拚上首位女日相?

日本執政黨自民黨29日將舉行黨魁選舉,此次有兩名女性候選人,高市早苗獲前首相安倍晉三支持,立志成為日本第一位女首相。不過她在黨內屬極端保守路線,過往經歷也沒有支持性別平等的具體政績,想要在男性掛帥的日本政界以女性身分吸引更多支持,並非易事。

日本新冠疫苗接種推進大臣河野太郎,是自民黨黨魁選舉4位候選人中呼聲最高者。路透

【星期人物】河野太郎擁抱社群媒體博好評 強勢挑戰日首相大位

日本執政黨自民黨將於29日舉行黨魁選舉,當選者幾可篤定成為新首相。在4位候選人中,新冠疫苗接種推進大臣河野太郎目前呼聲最高。出身政治世家的河野,有留學經驗且善用社群媒體,頗獲年輕世代好評。

神學士民兵8月15日拿下阿富汗政權後進占總統府。美聯社

【星期人物】只有1張公開照片 神學士領袖阿洪扎達神隱遙控大局

自從激進組織神學士8月15日奪取阿富汗政權後,神學士旗下各種人物紛紛進入首都喀布爾,包括飽經風霜的突擊隊員、攜帶武裝的伊斯蘭教學校學生和流亡多年、頭髮灰白的高階幹部。 但有一個重要人物例外,就是現任精神領袖阿洪扎達。

德國副總理兼財政部長蕭茲代表社民黨參選總理,有後來居上之勢。 歐新社

【星期人物】「機器人」接班梅克爾?務實的德國副總理蕭茲

德國本月26日將舉行聯邦議會選舉,誰會成為總理梅克爾的接班人備受關注。德國副總理兼財政部長蕭茲將代表社會民主黨參選,他雖然缺乏領袖魅力,但行事作風穩健,深得梅克爾信賴,是有力人選之一。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆