世界鏡頭

不睡覺主播和他的魔法牆 成美國大選MVP

CNN主持人金恩在魔法牆上分析選情。圖/取自CNN YouTube
CNN主持人金恩在魔法牆上分析選情。圖/取自CNN YouTube

美國有線電視新聞網(CNN)主播約翰.金恩(John King)分析美國總統大選開票進度一把罩,他不但能詳細掌握各州和郡的進度、歷史背景,讓觀眾緊盯不轉台,他的體力更是驚人,每天12至14小時為觀眾剖析戰情,堪稱此次美國選舉的「大選之王」。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

相關新聞

有網紅直播主發現,用「炫富」手段才能獲得更多流量。(示意圖)。本報資料照片

網紅炫富秀名車、豪宅...成本竟只須10幾元

大陸直播帶貨為爭取流量吸引買氣無所不用其極,有網紅直播主發現,用「炫富」手段才能獲得更多流量。 抖音「大LOGO吃垮北京」是一位探店吃播博主,專心做高端餐飲、酒店的探店短影音,迅速走紅。一個月後,的粉絲數量已增長到了200萬;到10月,粉絲數突破千萬。

山東艦是中共建造首艘自製航艦,2019年12月17日成軍服役。新華社

山東艦戰力疑點多!陸雙航母戰略 何時能威嚇美軍

4月上旬,美國海軍羅斯福號與中共解放軍遼寧號航空母艦先後進入南海,雙方距離一度近到300海里。不過羅斯福號隨即航出南海進入太平洋,隨北上前往阿拉斯加水域參加代號「北方邊緣」(Northern Edge)的演習。至於遼寧號與護航艦隻25日通過巴士海峽,經宮古海峽北返。5月1日的衛星照片,遼寧艦已經泊靠在青島古鎮口軍港的專用碼頭上。

日本製出「夢幻材料」人造纖維,強度勝鋼鐵,將來還可能用來做汽車、飛機材料。圖為顯微鏡下的聚酯纖維。路透

蔗糖製成的超級纖維!比鋼鐵強4倍 能環保分解

英雄電影主角蜘蛛人的武器是富有彈性又強韌無比的蜘蛛絲,多年來人們想量產天然蛛絲不可得,日本的Spiber是全世界第一個能合成出人造蜘蛛絲的公司。被視為「夢幻材料」的人造纖維,將來還可能用來做汽車、飛機材料,輕量又安全。

印度首富安巴尼2月底重返亞洲首富寶座,雄厚財富令人稱羨,但事實上,安巴尼家族今年似乎流年不利。美聯社

企業醜聞、炸彈威脅還有印度疫情 亞洲首富安巴尼逃到鄉下躲災

印度首富安巴尼(Mukesh Ambani)2月底重返亞洲首富寶座,雄厚財富令人稱羨。但事實上,安巴尼家族今年似乎「噩運連連」,1月時就因公司涉及股票交易規定遭罰數百萬美元,2月底一家人的生命安全還遭受威脅,近期更成為學生抗議的對象。

因蓋茲離婚新聞無端爆紅的大陸女孩王喆。圖/翻攝自王喆領英

蓋茲驚爆離婚 大陸熱搜「老朋友」 八卦瘋傳女翻譯

微軟創辦人比爾.蓋茲與結縭27年的妻子梅琳達3日拋出離婚震撼彈,消息傳出各界矚目,在中國大陸更成為全民熱議的焦點話題,相關新聞閱讀量與討論度在社群媒體居高不下,遠遠超過2019年亞馬遜創辦人貝佐斯離婚新聞。美國有線電視新聞網(CNN)報導,蓋茲長期耕耘大陸市場,和歷任大陸領導人都有交情,中共稱他是「中國人民的老朋友」。蓋茲在中國名氣之大,沒有任何一位西方企業家能相提並論。

評論

規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合報有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆