讀者議會

改版公告/欄目調整 新、舊欄對應說明

「聯合報數位版」從去年10月12日迄今開站3個多月了,不知道大家對於我們的內容有什麼看法呢?日前我們做了一次滿意度調查,感謝超過千名的讀者撥冗填問卷,提供許多寶貴意見,成為我們未來採寫內容與版面設計重要的方向。

因此,我們將在1月27日上午6時至7時進行改版作業,在這一小時內網站暫時無法瀏覽,敬請見諒。

1月27日上午6時至7時會進行一個小時的改版作業,屆時看到這張圖請不要緊張,我們很快就回來。
1月27日上午6時至7時會進行一個小時的改版作業,屆時看到這張圖請不要緊張,我們很快就回來。

這次的改版也呼應了讀者的意見,欄目設計有兩項調整,第一是更容易辨識,其次是取消下拉選單,方便讀者更快速找到內容。以下為新、舊欄目的對應位置,原屬於舊欄目的文章,改版後將轉移至新欄目之下,以搜尋或滑鼠下滑,仍可以找到過去所有的數位版內容。

12新欄目名稱 精彩變身

・ 六都新象
・ 報紙
・ 即時
・ 焦點
・ 財經
・ 國際
・ 生活
・ 祕聞
・ 議會
・ 編輯室
・ 專題
・ 聽新聞

舊欄目→新欄目 相對位置

六都10年路→六都新象
報紙新聞→報紙
即時精選→即時
總編News開箱→焦點
焦點話題→焦點
獨家幕後→焦點
關鍵評析→焦點
財經掃描→財經
世界鏡頭→國際
生活萬象→生活
歷史秘聞→祕聞
讀者議會→議會
開放編輯室→編輯室
數位專題→專題
聽新聞→聽新聞

以上為本次的改版資訊,如果您對於改版有任何想法或意見,請在底下留言告訴我們。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

討論數: 8

評論

規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合報有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆