網站公告

開放編輯室「投票抽1個月序號」 得獎名單公布

開放編輯室「等不到病床的痛 為您擴大發聲」提案投票結束囉,根據票選結果,我們將請記者團隊深入探討這個議題:

目前外籍看護與本國看護的比例如何?是否失衡?國家是否有良好的機制讓照護人力不流失?防疫期間看護工時變短、人力不足,病人家屬該怎麼辦?

調查報導預計明年1月5日刊登,還請大家多多關注啊!如果能擴大聲量,進而改善問題,那就更好了!這也是我們製作每則報導的初衷。

以下是這一輪參與投票,抽中「聯合報數位版 1個月序號」的10位得獎者,這次沒抽到也不要緊,下一輪開放編輯室於12月10日啟動,還是有抽獎機會的!

10位得獎「會員帳號」出爐

・ james1202
・ jeffcj
・ 12fois
・ 4551sonia
・ d99037ec
・ LiuDiana
・ nanako.lin
・ F_Abywq1TrhFZ_UEKX
・ b2256708
・ 519a802b

以上得獎者,我們已經將序號email到你的「註冊信箱」了,可先去信箱搜尋是否有關於「聯合報數位版1個月」序號的信件,並依照信中說明,在3月31日前開通序號。

如何找到自己的「會員帳號」?

可參考以下截圖,到個人資料區確認,第一欄為你的註冊信箱,最後一欄是你的會員帳號

識別中獎身分 要靠「註冊信箱」

如果中獎者無法以註冊信箱收信,請以其他電子信箱寄信至udnsubscribe@udngroup.com.tw,並附上註冊信箱帳號,我們才能確認為中獎者本人,並回覆信件,提供您的專屬1個月序號。

如果有說明不清楚的地方,請在留言區提問,涉及個資問題,請email至上述信箱,謝謝!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆