讀者議會

留言抽「聯合報專屬帆布袋」得獎公告 你中獎了嗎?

嗨~~我是喔編

感謝大家持續關注「讀者議會」,參與議題討論,留言抽「聯合報專屬帆布袋」活動在11/8截止,10位幸運得獎者出爐,快來看是不是你!

10位得獎「會員帳號」名單公布

・ YushengYang
・ woodsun100JvUmeXqo
・ newshawks
・ talisa
・ F_AbyELJ3PbhGN6qrN
・ jasonhwung1962
・ vul3a83u3
・ michael870702
・ wang1982
・ Verendi 

以上得獎者,我們已經email到你的「註冊信箱」了,可以先去信箱找找有沒有一封主旨名稱為恭喜您抽中「聯合報專屬帆布袋」的信件,並依照信中說明提供收件資訊。

如何找到自己的「會員帳號」?

可參考以下截圖,到個人資料區確認,第一欄為你的註冊信箱,最後一欄是你的會員帳號

11/16中午12時前 提供收件資料

為了寄送獎品,請中獎者於11月16日(一)中午12時前,利用email提供以下收件聯絡資料,如未在時限內提供,視同放棄獎品。

1.姓名

2.電話

3.地址

4.註冊信箱帳號

寄信至udnsubscribe@udngroup.com.tw

識別中獎身分 要靠「註冊信箱」

另外,我們需要確認得獎者身分,你可以使用「註冊信箱」寄信,或是利用其他電子信箱寄信,並附上「註冊信箱」帳號,才能證明為中獎者本人。

如果有說明不清楚的地方,請在留言區提問,謝謝!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

討論數: 6

評論

規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合報有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆